С меня хватит

С меня хватит
WEB-DL
6.06

Описание сериала С меня хватит

Соня жила правильно. Слишком правильно. Сначала думала о муже, потом о чужом комфорте, потом о том, как никого не расстроить. На себя сил почти не оставалось. Ее желания годами лежали где-то на дальнем краю жизни, под пылью привычки и вечного «потом».

Проблемы пришли одна за другой, без передышки. Муж не дал ей шагнуть к собственной мечте — открыть бизнес. Затем исчезла работа. Даже день рождения оказался пустым, будто праздник у человека, которого никто не замечает. А дальше случилось то, после чего уже нельзя было делать вид, что все терпимо: Соня застала мужа с любовницей.

Она уехала, не понимая, куда и зачем. Просто нажала на газ, потому что оставаться в той точке было невыносимо. Слезы, темная дорога, потерянные мысли — и авария. Потом больница. Состояние, где жизнь еще держит, но уже не обещает ничего наверняка.

На этом краю Соня словно впервые услышала себя. Тихо, но ясно. Она больше не хочет быть фоном для чужих историй. Не хочет жить из чувства долга, страха или привычки. Столкнувшись со смертью, она наконец выбирает жизнь — свою. И решает начать заново, но теперь уже не ради кого-то, а ради собственных желаний, надежд и права быть собой.

смотреть "С меня хватит" Сериал ( 2019 ) Все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Смотреть ещё сериалы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?