Сериалы онлайн бесплатно » Сериалы 2021 » Пингвины моей мамы 2

Пингвины моей мамы 2

Пингвины моей мамы 2
WEB-DL
7.60
7.3
  • Дата выхода: 2021
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Наталия Мещанинова, Надежда Степанова
  • Жанр: Сериалы 2021, Сериалы, Драма, Комедия, Семья и семейные отношения
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире: 25 августа 2021
  • Время: 42 мин.
  • Из серии: 2 сезон 8 серия
  • В ролях актеры: Макар Хлебников, Александра Урсуляк, Алексей Агранович, Заур Гюльахмедов, Ирина Бакина

Описание сериала Пингвины моей мамы 2

Финал первого сезона оставил ощущение, что в семье Гоши всё-таки может начаться что-то живое и настоящее. Лена, его мама, впервые по-настоящему увидела старшего сына. Не как вечную проблему, не как того, кто «уже большой», а как мальчишку, которому всё ещё нужны тепло, внимание и простое человеческое участие. Разговоры с психологом многое в ней сдвинули. Постепенно она поняла: её бесконечное желание всех спасать рождается не из силы, а из собственной внутренней пустоты. И лечить нужно не только других, но и саму себя.

Гоша в это время тоже взрослеет. Он начинает принимать неприятную, но честную мысль: взрослые вовсе не всемогущи. Они тоже ломаются, путаются, просят помощи, даже если не умеют этого сказать вслух. На своём итоговом выступлении он признаётся: дружить с родителями он не собирается, но теперь видит в них не начальников, а людей. Равных. И всё же склеивать их семью за них он не намерен, хотя надежду на счастье не теряет.

Дальше — уже другая жизнь. Нужно мириться с девушкой, искать деньги на съёмную квартиру, пробовать стоять на своих ногах. А дома тоже перемены: семья растёт, родители собираются переезжать. Впереди у Гоши, Сони и братьев поездка в Турцию на фестиваль детской анимации. Там, без постоянного взрослого контроля, они впервые по-настоящему почувствуют вкус свободы, дружбы, первой любви и первых разочарований. И поймут важную вещь: семья — не клетка. Иногда это единственное место, где тебя по-настоящему держат, когда всё остальное уходит из-под ног.

смотреть "Пингвины моей мамы 2" Сериал ( 2021 ) Все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Смотреть ещё сериалы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?