Сериалы онлайн бесплатно » Сериалы 2022 » Нарисуй меня счастливой

Нарисуй меня счастливой

Нарисуй меня счастливой
WEB-DL
6.34

Описание сериала Нарисуй меня счастливой

Детство Любы прошло без родительского тепла. В детском доме она научилась быть сильной, молчаливой и самостоятельной. После школы ей очень хотелось простой человеческой радости — семьи, любви, дома. Она вышла замуж и родила дочь Леру, веря, что теперь всё будет иначе.

Но муж оказался слабым человеком. Он пил, играл, приносил в дом тревогу вместо поддержки. Его жизнь закончилась трагически — после драки. А Люба осталась одна с ребёнком и свекровью, которой тоже нужна была помощь.

С тех пор её дни превратились в бесконечную работу. Она бралась за любые подработки, соглашалась на тяжёлые заказы, лишь бы прокормить близких. О живописи, которую когда-то любила, Люба почти не вспоминала. Кисти остались, но теперь ими она не писала картины, а красила стены.

На одном объекте её замечает хозяин дома. Его удивляет, что даже обычную работу Люба делает не механически, а с каким-то внутренним чувством. В её движениях виден талант, который жизнь долго заставляла прятать.

Вскоре рядом появляется приезжий электрик. Он относится к Любе просто, тепло, без жалости. С ним она впервые за долгое время чувствует себя не только матерью и работницей, но и женщиной.

Однако свекровь и родные не готовы принять её право на личную жизнь. Они требуют привычной жертвенности.

Теперь Любе нужно решить, останется ли она удобной для всех или попробует стать счастливой.

смотреть "Нарисуй меня счастливой" Сериал ( 2022 ) Все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Смотреть ещё сериалы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?