Я тебя не отпущу

Я тебя не отпущу
WEB-DL
6.78

Описание сериала Я тебя не отпущу

Двадцать лет Полина была хранительницей дома. Она не жаловалась на быт, не считала заботу жертвой. Ей нравилось, когда в доме чисто, спокойно, тепло. Когда Константину уютно, а дочь Вера чувствует себя любимой.

Их жизнь казалась ей надёжной. Скоро у Веры свадьба, впереди новые семейные хлопоты, радость, гости, белое платье. Полина думала, что это будет счастливое время.

Но Константин неожиданно говорит о разводе.

Эти слова выбивают её из привычной реальности. Полина будто слышит их сквозь шум. Развод? После стольких лет? После всего, что они пережили вместе?

Она начинает мучительно вспоминать прошлое. Где исчезла близость? Почему муж решил уйти именно сейчас? Неужели её любовь, забота и терпение больше ничего не значат?

До свадьбы дочери остаются считаные месяцы, и Полина понимает: если ничего не сделать, семья распадётся прямо накануне важного события. Она боится боли, боится одиночества, но ещё сильнее боится потерять Константина окончательно.

Полина решает бороться за брак. Ей придётся посмотреть правде в глаза, признать свои страхи и понять, можно ли оживить чувства, которые когда-то связывали их.

Она не знает, победит ли. Но впервые за долгое время готова действовать не только как жена и мать, а как женщина, которая не хочет отдавать своё счастье без борьбы.

смотреть "Я тебя не отпущу" Сериал ( 2022 ) Все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Смотреть ещё сериалы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?