Всё равно ты моя

Всё равно ты моя
WEB-DL
6.46
  • Дата выхода: 2022
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Екатерина Двигубская
  • Жанр: Сериалы 2022, Сериалы, Мелодрама, Мелодрамы про любовь, Про любовь
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире: 18 апреля 2023
  • Время: 00:48 мин.
  • Из серии: 1 сезон 4 серия
  • В ролях актеры: Валентина Ельшанская, Игорь Неведров, Кирилл Новышев, Ян Сибряев, Оксана Скакун

Описание сериала Всё равно ты моя

Вита Денисова давно устала от неудач в личной жизни. Казалось, хуже уже некуда. Но поездка в родной город на похороны бабушки неожиданно стала началом совсем другой истории.

Она думала задержаться всего на пару дней. Попрощаться, разобрать дела и уехать обратно. Но прошлое, как оказалось, отпускать её не собиралось. С первых же дней Вита попадает в круговорот чужих бед и собственных ошибок.

Ей приходится заботиться о ребёнке, который не должен был стать её ответственностью. Параллельно она постоянно сталкивается с мужчиной, к которому всё ещё тянется сердцем. Между ними вспыхивают ссоры, обиды, недосказанность. Чем сильнее чувства, тем больнее каждый разговор.

А потом в её жизни появляется ещё одна тяжёлая история — отношения с человеком, который не любит, а ломает. Абьюзер постепенно забирает у Виты силы, уверенность и спокойствие.

Но она не из тех, кто сдаётся. Даже когда всё рушится, Вита продолжает верить: настоящее счастье возможно. Не сказочное, не идеальное, а выстраданное. Такое, за которое приходится бороться.

В глубине души она ждёт, что однажды любимый мужчина не отступит. Найдёт её, удержит и скажет те самые слова: «Ты всё равно моя».

смотреть "Всё равно ты моя" Сериал ( 2022 ) Все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Смотреть ещё сериалы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?