Удержи меня

Удержи меня
HDTVRip

Описание сериала Удержи меня

Ольга считалась женщиной состоявшейся. Хорошая должность, стабильная работа, дом, муж — со стороны её жизнь выглядела почти безупречно. Но сама она всё чаще чувствовала не радость, а вымотанность. Работа менеджером по продажам забирала слишком много сил, а дома её ждал привычный круг обязанностей.

Чтобы не сорваться окончательно, Ольга купила путёвку в элитный санаторий. Две недели среди природы, спокойствие, лечение, прогулки — всё это казалось ей шансом снова почувствовать себя живой.

В день отъезда она вернулась домой и увидела мужа в объятиях молодой студентки. Он преподавал в университете, и эта деталь сделала удар ещё больнее. Муж пытался объясниться. Говорил, что Ольга всё не так поняла. Но доверие уже треснуло.

Она не стала отменять поездку. Напротив, решила: раз её предали, она тоже имеет право на свободу.

В санатории Ольга быстро обратила внимание на соседа по номеру. Мужчина оказался привлекательным, умным, ненавязчивым. С ним было легко. Он не напоминал о боли, не требовал объяснений. Их связь началась как способ отвлечься, почти как лекарство от обиды.

Но вскоре сосед перестал воспринимать роман как курортное приключение. Он говорил о чувствах, о совместном будущем, о том, что не хочет отпускать её обратно в прежнюю жизнь. Ольга не ожидала такой серьёзности.

Тем временем муж узнал обо всём. Его охватили ревность и страх. Он начал звонить, писать, а потом приехал сам. Теперь Ольге нужно решить, что для неё важнее: новая страсть или брак, который ещё можно попытаться спасти.

смотреть "Удержи меня" Сериал ( 2022 ) Все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Смотреть ещё сериалы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?