Сериалы онлайн бесплатно » Сериалы 2022 » Моя настоящая мама

Моя настоящая мама

Моя настоящая мама
HDTV

Описание сериала Моя настоящая мама

Катерина искренне считала себя счастливой. Рядом был любимый мужчина, с которым она давно жила под одной крышей. До свадьбы дело ещё не дошло, но оба будто уже привыкли думать о будущем как о чём-то общем и неизбежном.

В работе у Кати тоже всё складывалось удачно. Она вела фитнес-блог, собирала всё больше подписчиков и постепенно превращалась в узнаваемую фигуру. Люди слушали её советы, следили за тренировками, писали восторженные комментарии. Но самой Катерине этого было мало. Ей хотелось настоящей славы, большого прорыва, такого шанса, после которого жизнь уже не будет прежней.

И однажды такой шанс появился. Ей предложили выгодный контракт, который мог вывести её на новый уровень. Казалось, вот он — момент, к которому она так долго шла.

Но судьба решила иначе.

В самый неподходящий день на пороге её дома появилась маленькая девочка. Спокойно, почти по-взрослому, она сказала, что является дочерью возлюбленного Кати.

Катерина растерялась. Её уверенность, такая привычная и крепкая, вдруг исчезла. Как жить дальше? Верить любимому или требовать объяснений? И можно ли строить будущее с человеком, прошлое которого так неожиданно постучало в дверь?

смотреть "Моя настоящая мама" Сериал ( 2022 ) Все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Смотреть ещё сериалы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?