Ты моя мама?

Ты моя мама?
WEBRip
6.77

Описание сериала Ты моя мама?

Татьяна Сухова с детства мечтала о ребёнке. Она представляла, как будет держать малыша на руках, слышать его смех, видеть первые шаги. Но судьба ударила жестоко. После смерти новорождённого сына её мир опустел. Врачи добавили ещё одну боль: своих детей у Татьяны больше не будет.

Она долго жила с этой потерей. Иногда казалось, что горе затягивает всё глубже. Но рядом был муж — обеспеченный, заботливый, веривший в неё даже тогда, когда сама Татьяна почти не верила ни во что.

Чтобы не сломаться, она решила превратить боль в дело. Татьяна открыла клинику, где помогали сиротам найти семьи, а бездетным парам — стать родителями. Как психотерапевт, она понимала: усыновление начинается не с документов, а с внутренней готовности принять ребёнка всем сердцем.

Её команда работала бережно и профессионально. Педиатр Александр Серов отвечал за здоровье малышей. Генетик Сергей Островский помогал будущим родителям разобраться в важных медицинских вопросах. Сама Татьяна поддерживала пары, помогала им пройти обследования, собрать бумаги и не потеряться в страхах.

Каждая новая семья становилась для неё маленькой победой. Не лекарством от прошлого, нет. Но доказательством, что даже из самой тяжёлой утраты может вырасти светлое дело.

Татьяна не смогла вернуть себе сына. Зато помогла другим детям обрести дом. И в этом нашла новый смысл жизни.

смотреть "Ты моя мама?" Сериал ( 2022 ) Все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Смотреть ещё сериалы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?