Сериалы онлайн бесплатно » Сериалы 2023 » Без тебя мне жизни нет

Без тебя мне жизни нет

Без тебя мне жизни нет
WEB-DL

Описание сериала Без тебя мне жизни нет

Надежда только вступает в должность заведующей детским домом, но первый же рабочий день превращается в испытание. К ней приходит женщина, лишённая родительских прав. Когда-то она потеряла дочь Свету, а теперь хочет вернуть её любой ценой.

Но Света уже не одна. Девочка обрела новую семью: её удочерил Александр, попечитель детского интерната. Не зная, как найти приёмных родителей, отчаявшаяся мать совершает страшную ошибку — похищает Дашу, дочь Надежды.

Александр сразу понимает, что медлить нельзя. Он просит помощи у Дмитрия, своего друга и опытного оперативника. Дмитрий быстро подключается к поискам. Благодаря его решительности Дашу удаётся найти и вернуть.

Общее потрясение сближает Надежду и Александра. Он видит в ней не только сильного руководителя, но и живую, тёплую женщину, которая умеет заботиться о других. Постепенно в нём рождается чувство.

Однако сердце Надежды откликается на другого — на Дмитрия. Его спокойствие, уверенность и участие трогают её сильнее, чем она ожидала.

Но Надежда не свободна от прошлого. Её бывший муж после тяжёлой болезни стал инвалидом и нуждается в постоянном уходе. Она считает своим долгом быть рядом.

В её жизни всё переплетается слишком крепко: работа, семья, вина, ответственность и любовь. И каждый выбор может ранить кого-то из близких.

смотреть "Без тебя мне жизни нет" Сериал ( 2023 ) Все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Смотреть ещё сериалы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?