Спрячь меня

Спрячь меня
WEBRip
8.02
4.9

Описание сериала Спрячь меня

Мете и Наз принадлежат к тем семьям, где даже личная жизнь часто становится частью большого расчёта. Их с детства окружали деньги, роскошь и уверенность, что любое желание можно исполнить.

Родители давно решили соединить их браком. Такой союз должен был укрепить семейные дела, добавить влияния и сделать обе стороны ещё сильнее. Для взрослых это была выгодная сделка. Для детей — судьба, о которой их почти не спрашивали.

Наз, несмотря на все ожидания, любила другого. Её чувства были настоящими, но слишком неудобными для семейных планов. Мете же не сопротивлялся. Он привык жить легко и не думал, что брак с подругой детства способен что-то изменить.

После учёбы за границей он возвращается домой и встречает Инджилу. Когда-то она служила в доме Наз и уже тогда заметила Мете. Для неё он стал тихой мечтой, которую она не решалась произнести вслух.

Мете не помнит её. Но новая встреча цепляет его сильнее, чем он ожидал. В Инджиле есть искренность, которой не хватает в его привычном мире.

Теперь между долгом и желанием появляется трещина. Мете впервые задаёт себе вопрос: можно ли прожить чужую жизнь, если сердце уже выбрало другую?

смотреть "Спрячь меня" Сериал ( 2023 ) Все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Смотреть ещё сериалы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?